25 августа «Муравью» исполнилось 9 лет! С днём рождения, друзья, коллеги!

За эти годы в организации многое изменилось: сменились юридический адрес и телефоны; уменьшилось число конкурсов и акций;  «потерялись» некоторые объединения, члены нашей организации;  стали взрослыми первые «муравьи»;  навсегда простились с любимыми «муравьями» Татьяной Рафгатовной Сайкиной и Максимом Шемелиным. Но жизнь продолжается!

Нам есть о чём говорить и кем гордиться. Мы заняли своё место в детском общественном движении в России.  Нас поздравляет Международный союз детских общественных объединений «Союз пионерских организаций – Федерация детских организаций», субъектом которого мы являемся с 2006 года.

Нас знают, ждут  и приглашают в Всероссийский детский центр «Орленок» (г.Туапсе Краснодарского края), в Федеральный центр «Смена» (г.Анапа Краснодарского края), в Международную детскую деревню «Алтай» (Алтайский край), на профильные смены в лагеря Башкортостана, Новосибирской, Томской областей,  на Форум в Екатеринбурге, на заключительные мероприятия Международного Фестиваля «Детство без границ» (г.Москва) и др.

Нам есть кем гордиться. Члены ПРДОО «Муравей» ежегодно становятся победителями региональных конкурсов «Лидер», Международного Фестиваля «Детство без границ»,  Лауреатами премии для поддержки талантливой молодежи в рамках Национального проекта «Образование»,  Лауреатами премии «Юные дарования Прикамья».

Мы открыты для всех.   Будь с нами!  Наш девиз: «За Родину, добро и справедливость!»